网站首页 | 公司简介 | 展示 | 公司 | xing业动态 | 荣誉资zhi | xiaoshou网luo | shou后服wu | 客户名单 | lianxi我们
shui稳拌合站设备xi列
稳定土拌合设备xi列
混凝土搅拌站xi列
混凝土拌合楼xi列
混凝土搅拌机xi列
配料机xi列
配套及配件
潍坊市im体育yu乐机械you限责任公司
地址:安丘市经ji开发qu
公司电话:13953658287
全guo萺en撸4008167696
  xing业资xun  
上海600xing稳定土拌和站 zhi量you保障
作者:潍坊im体育yu乐机械 文章来源:www.wftyjt.com 点ji数: 更新时间:2020/12/11 15:15:10

600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站电控xi统的安装过程:
1、装电qi用的柜子及操作台都安装在控制室内,称重传ganqi、信hao放大qi等安装在动态皮daicheng及电子螺旋cheng上。各电qi在安装qian先检查是fu完hao,安装时一定要安装牢固。
2、稳定土搅拌设备安装现场必xuyou良hao的接地保护cuo施。
3、稳定土搅拌设备操作室外的接线应布置合理、美观,用PVCguan套住,不neng与shui、油、you腐蚀性wuzhi接触。
4、稳定土搅拌设备必xu安装避雷针。
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站操作员具备常识
稳定土拌和站工作时操作员应具备na些常识,潍坊im体育yu乐机械you限公司向您讲jie如下:
1.操作人员要熟zhi稳定土拌和站设备的工作流程及工作yuan理。
2.操作人詁i莆展赜谖榷ㄍ恋膞iang关zhi识。
3.操作人员了jie稳定土拌和站各部件的用途。
4.dang机qi出现故障时nengzhi道是na的问题,简单故障neng自己处理。
5.遵守稳定土拌和站安全guan理制度,发现问题及时汇报处理jie决。
 
600xing稳定土拌和站振动式zhu机hao:ZL 2018 2 0655386.3.
600xing稳定土拌和站振动式zhu机核心优势:
(一) suo短搅拌时间:优化调整上料时间,xiang比传统shui泥稳定土搅拌机时间更短,效率更高,在振动作用下kuai速jiang混合料搅拌均匀。
(er)降低shui泥用量:cai用振动搅拌技术,jiang混合料中的shui泥团,灰团震碎,使qi充分分布在混合料中,达dao同样标准的cheng品義ian嘤昧扛佟
(三)降低用shui量:振动搅拌机jiang混合料充分混合,觴ingЫ档陀胹hui量。
(si)提高混合料cheng品的均匀性:振动搅拌机jiang混合料充分的搅拌,使cheng品料达dao充分的均匀性,防止离析发生。
(五)减少shui泥稳定碎石基层裂feng:振动式shui泥稳定土搅拌机jiang混合料搅拌更加均匀,从而you力的减少了shui泥稳定碎石基层裂feng的出现。
(六)施工jie束后,qing理方便,jie省lao动力。
600吨shui泥稳定土拌和站设备操作规程及注意事项:
1.停机蔮i跎吣谘辖鹍ai料,在te殊情kuang下(如机qi故障)fei人为停车时,要把线内的wu料qing除干净,然后再xingqi动,机qi严禁满zai和超zaiqi动
2.料cang振动qi严禁kong运或长时间运动(料cang料少时不得长时间振动)。
3.操作人员要尽职尽责,出现问题立即停车,机qi严禁dai病工作,操作人员严禁擅离工作岗位。
4.严格保证各种yuan材義i目帕>都昂瑂hui量。
5.各料瞶hi呓媳叱隽希蛔甲奥xi泛笤俅蚩隽厦牛辉市碜奥xi烦な奔浞胖茫瑈imianyingxiang出料。
6.粉料cang及计量,上料机构要注意防shui防雨,te别是阴雨tian气,停止时一定要把各部shui泥处理干净,yi防yushuibanjie,yingxiang运转或sun坏设备。
7各电qi及控制柜,控制室要接地,总地线chi寸及深度要达dao安全用电要求。
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站对电气方面的要求
  稳定土拌和站对电气方面youfei常严格的要求,要想要拌合站设备youhao的工作效率,一方面要保养簃ei担硪环矫胬氩豢缙鴛i统的支撑,所yi很多生产chang家都对拌和站的电气xi统要求很高,具体方面如下所示:
(1)稳定土拌和站在生产时要求:电气控制xi统整ge工作流程都neng实现自动控制,及xiang关安全保护cuo施,ye就是neng实现整ge稳定土拌合站生产现场的guan理人员不需要太多就neng完cheng整ge过程。
(2)稳定土拌和站电气控制xi统的称量xi统,设you调零输出时,neng够自动去皮重、修正落差,秡a诘コ频ブ謜u料称量要youkou补功neng,neng更觴ingУ乜刂萍屏烤龋琤ing且要you灯光报警装置。
(3)稳定土拌和站工作一段时间后huai要仔细检查youmeiyou线头song的,youmeiyou灰尘祋ue⑾旨笆贝怼
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站每ri必检项目
稳定土拌和站在ping常时要zuo一些维护,ri常要zuohao检查,这样yeneng延长机qi的使用shou命。
稳定土拌和站每ci工作后一定按说ming书要求检查各部分润hua点,按要求加油。
稳定土拌和站每ri都要接触大量的石灰、粉煤灰等土zhi,一旦造cheng堵塞,会对设备造cheng很大的伤害,因此,每ci使用稳定土拌和站后都要进xingxiang应的检查及qing理。
qing理搅拌筒内外,卸料门,義i飞xi幕遥琤ing用shui冲洗干净,義i吠7旁谠耸湮恢蒙希琤ingjiang制动xiao插hao,義i纺诓坏脃ouzawu,切秞i缭矗瑂uohao电气控制箱,酌情对各润hua点加注必要的润hua油,应jianggongshuixi统内的存shui全部排尽。
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站骨料配料xi统说ming:
1、性neng稳定的传ganqi:称重单元cai用灵敏度高的不xiu钢压式传ganqi,同传统的铰链式传ganqi比较,晃动更少,传ganqi信hao更稳定,故障率更低。
2、计量精que的配料chengao淞蟘hengcai用后qu动,与qianqu动比较称量更精que,皮dai上工作面的自然song边,减少了皮dai张力对cheng重传ganqi的yingxiang,从而que保称重信hao更稳定、精que。
3、灵活精que的补差方式:cai用变频调速和专用计算机组cheng的皮dai称重单元yi及灵活精que的计量补偿方式,与传统的hua差调速rong积计量性neng比较,qian者计量补偿更xian及时、灵活;精que补偿使骨料配料更精que;sui时提gong的故障诊断报警,可保持整ge设备安全连续的生产。
4、更实用的输送皮dai:cai用裙边皮dai,避mian了挡边ban与sha石料挤压时对cheng重传ganqi的yingxiang,从而保证传ganqi的数ju更为真实觴ingВ辜屏扛玵ue。
5、专业的资格ren证:取得了技术监察局ban发的皮dai称重计量技术资格ren证。
6、更多可选配置:针对含泥量较大的材料,为客户提gongdai破拱装置的配料站,que保下料shun畅,满足生产要求,同时ye可保证cheng品義i膠hi量。
 
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站每班使用qian需要zuo的工作
1、首先要检查稳定土拌和站电气线路,查看是fu接地,绝缘,各限位qiyi及xing程开关是fu正常,各线路yi及安全监控设备是fu正常运xing。
2、检查搅拌zhu机各润hua点润hua是fu畅通,润huazhi是fu缺少,电动gong油泵运xing是fu正常,若you问题及时tian加和检修。
3、及时qing理外加剂箱体li的can留wuyi及shui池li的zawu,保持qingjie。
4、kong压机li的yi及油雾要及时的qing除,检查kong压机的压力是fu正常,压力应保持在零点五dao零点八誾hou林洹
5、检查各卸料门qibi是fu正常,及时给注油孔注油。
6、检查螺旋输送机是fu运xing正常,youwu异xiang,皮dai机youmeiyou跑偏。
7、检查搅拌zhu机的衬ban叶片yi及搅拌臂是fusong动,及时调jie衬ban与叶片的间xi,保持衬ban和叶片的间xi在5mm左右。
8、检查各ge计量部分的软连統ou莊u正常。
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站是潍坊im体育yu乐机械公司cai用专用微机控制xi统,在性neng上,具you对材料shi应强、级配种类多、可kao性高等te点;在jie构上,cai用紧凑式设计理念、布局合理,大大减少羢ong璞刚嫉孛婊辉谑导什僮魇保遹ou操作简单、安装、调试、维护简便等优势;在配件方面,精心挑选shi合、性jia比高的配套件,为你jie约cheng本,创造更高的经ji效益。该稳定土chang拌设备shi用于任何等级的公路、机场、铁路等底基层的施工。
600xing稳定土拌和站,600吨shui稳拌和站螺旋输送机的te点和性neng
  稳定土拌和站螺旋输送机俗硃ing柿且恢謋ei常必要的连续性输送机械,用于短间geshuiping或chuizhi方面或者倾斜一定jiao度输送散体粉料。
qizhu要te点是:jie构简朴、形zhuangchi寸小、造jia低、mi封性hao、可实现多点进卸料、对wu料you搅拌混合作用,但qi输送间ge小,叶片和机壳易磨sun,neng耗较高,对wu料破碎作用较强。
注意:它不yi输送大块的、含xian维性zazhi絰i嗟摹⒛un性很强、易破碎或易粘jie的wu料,yimian造cheng堵塞和wu義i钠扑椤

  • 上一条:

  • 下一条: meiyou了
  •   xiang关  
    普通[xing业资xun]中铁、中交、中铁建下shu公司qian约…11-08291普通[xing业资xun]官庄至新化高速公路工程获批fu08-15282
    普通[xing业资xun]si川9条高速19ri集中开工09-25276普通[xing业资xun]楚大高速jiang进xing扩rong改造04-13253
    普通[xing业资xun]稳定土拌合站xinghao及jia格02-07247普通[xing业资xun]si川4ge高速公路项目集中qian约05-26240
    普通[xing业资xun]同仁至西卜沙高速公路开工建设12-04238普通[xing业资xun]全长216公li黄大铁路正式进ru施工…09-29237
    普通[xing业资xun]杭绍台高速公路 2015年年底动工01-06229普通[xing业资xun]今年广东省实现“县县通高速”01-22219
    友情链接: 潍坊im体育yu乐机械|稳定土搅拌站|级配碎石搅拌站|稳定土chang拌设备|shui稳拌和站|级配碎石拌和站|稳定土拌和设备|shui稳搅拌设备|shui蝦i|wu机料设备|改良土机|搅拌设备|er灰机械|sha砾机组|稳定土搅拌设备|混凝土搅拌站|shui稳搅拌楼|900xingshui稳机|zhu路机械
    公司地址:shan东安丘市经ji开发qu锦湖北路北首
    全guo服wu萺en撸400-816-7696 xiaoshou电话:13953658287 you编:262100 lianxi人:jiang经理 E-mail:503008037@qq.com
    www.wftyjt.com 潍坊市im体育yu乐机械you限公司. 技术支持:sou网传媒科技-网站制作