网站shou页 | gong司简介 | 展shi | gong司 | xing业动态 | 荣誉资zhi | 销售网络 | 售后fu务 | 客户ming单 | lian系wo们
shuiwen拌合站she备系列
wen定土拌合she备系列
混凝土jiao拌站系列
混凝土拌合楼系列
混凝土jiao拌机系列
配料机系列
配套及配件
潍坊市im体育娱乐机xie有限zerengong司
地zhi:anqiu市经ji开fa区
gong司电hua:13953658287
全国热xian:4008167696
  xing业资讯  
an庆wen定土jiao拌she备价gexing号
作者:潍坊im体育娱乐机xie wen章laiyuan:www.wftyjt.com 点击数: 更新shijian:2020/11/4 14:57:30

800xing二次拌合wen定土jiao拌she备在xing能shang,具有对材料shi应强、级配种类多、ke靠xing高等特点;在结构shang,cai觤ei舸帐絪he计理念、布局合理,大大减少了she备占地面积;在实际操作shi,具有操作简单、an装、调试、维hu简便等优shi;在配件方面,精心tao选shi合、xing价bi高的配套件,为ni节yue成ben,创造更高的经ji效益。ke觴ingi高拌合料zhi量,为各项工程建shetigongzhi量保障。shuiwen砂li二次jiao拌是在现有一次拌合基础shang的jin一步优化。ke以ti高shuiwen砂liwen定土混合料级配的均匀xing,使wen定蚻iang岷狭细玫膅uo覆碎石和减速铺zhushi的离析。使用二次拌合工艺,ke觴ingЫ饩鰏hui泥与集料粘结不足的问题,综合ti高shui泥wen定碎石混合料的使用xing能。
600吨wen定土二次jiao拌she备为了ti高wen定土混合料级配的均匀xing,襶ue皐en定蚻iang岷狭细玫膅uo覆碎石和减少铺zhushi的离析,wen定土jiao拌机cai用双拌缸强制式wen定土jiao拌站jinxing拌合。使用二次jiao拌工艺ke以觴ingУ慕饩鰏hui泥与集料粘结不足的问题,综合ti高shui泥wen定碎石混合料的使用xing能。
 
wen定土拌合站二次jiao拌原理:
(1)工艺流程:开机前准备→shang料→shou次jiao拌→二次jiao拌→出料→yun输车yun输到现场。
(2)考lv施工过程中shui泥用量的损耗,jiao拌shuiwen混合料shishui泥用量bi配合bi值高0.2-0.5%,保zheng现场摊铺混合料的shui泥han量,由试验人员不定期取样jian测,shui泥用量不得过高,减少shuiwen干缩开裂的ke能xing。
(3)jiao拌shi粗细集料经过皮带yun输到拌缸内an配合bishangti高1%-2%左右加shang,jiao拌shuiwen混合料shi籫ua猘n配合biti高0.2-0.5加shui泥jinxingjiao拌,jiao拌结束后通过皮带输送到第二个拌缸内jinxing二次jiao拌,通过二次拌合ti高混合料的均匀xing。
(4)由计算机anshe定程序自动kong制,根据试验室施工配合bi依其bi重输入碎石,严gekong制拌和机的喂料速率,保zheng混合料均匀、se泽一zhi、不出现灰条、灰团和花面,shui泥及shui分合shi均匀。
wen定土jiao拌she备can数:
⑴wen定土厂拌she备具有对材料shi应xing强、级配种类多、ke靠xing好、操作简单、结构jin凑、布局合理的特点。广fan应用于高等级gong路、铁路、市政工程、机场建she等需要大量底基层材料的施工场合。
⑵she备cai用工业计算机kong制组成的自动化kong制系统。由六大bu分组成:gu料给料系统、wen定剂(shui泥、石灰粉)给料系统、给shui系统、jiao拌系统、成品料输送贮存系统、kong制系统。an模块化结构分成:gu料仓、jiao拌zhu机、成品料仓。
⑶ben系列she备的gu料给料系统,由gu料仓、称量皮带机、集料皮带机组成。襤ua闩渲盟母隽喜帧8萦没Чこ痰男枰猭ezeng加到wu个或六个。具有结构jin凑、料仓容积大、shang料高度低、便于维hu等优点。
⑷ruguo在级配中han有粉煤灰或消解石灰shi,wo们还ke为用户zhuan门she计其粉料仓系统(破拱装置)。
⑸jiao拌机cai用双wozhou强制式jiao拌机,jiao拌zhoushang的jiao拌臂an特殊的规律分布,使jiao拌机内的物料在强力翻转的同shi,还朝前yun动,襶uan锏jiao鴍iao拌生产的目的。
⑹cai用无衬板技术,其原理为粒料在jiao拌机内铺man一定hou度的软垫(代替衬板)、减少了叶片磨损、叶片ying划伤等gu障,不会卡料men车,也解chu了频fan更换衬板的烦恼。
⑺为清理、保养方便,wo们在jiao拌机底bushe置了liang个排料。jiangjiao拌机直接an装在各种粒料出料皮带机下,li于各种物料直接jin入jiao拌机内,同jin还减少了粉尘。
500xingyi动式wen定土jiao拌she备是一种ke拖guayi动的jiao拌she备,以一个集謝ing蟝ua单元,jiang集料、称量、jiao拌、输送等作业于一体。shi合于铁路、gong路、桥梁祌en榷ㄍ亮縝i较小的工程yi动施工,yi动式shuiwen站优点:
1、结构简单,组合方便,占地面积小,keyi动xing强,投譻hi 
2、jiao拌zhu机cai用双wozhou强制式jiao拌zhu机,jiao拌zhi量均匀,效率高。
3、全bucai用高精度、低gu障率的电子秤量系统。
4、具有配bichu存、落差自动补偿,kejinxing手动、半自动、自动kong制的wei机系统。
5、根据用户的不同需求,zeng加附属she备,zeng加功能。组合xing式ke灵活选择,以man足不同用户、不同场合的要求。
 
wen定土jiao拌she备cai用zhuan用wei机kong制系统,在xing能shang,具有对材料shi应强、级配种类多、ke靠xing高等特点;在结构shang,cai觤ei舸帐絪he计理念、布局合理,大大减少了she备占地面积;在实际操作shi,具有操作简单、an装、调试、维hu简便等优shi;在配件方面,精心tao选shi合、xing价bi高的配套件,为ni节yue成ben,创造更高的经ji效益。该wen定土jiao拌she备shi用于ren何等级的gong路、机场、铁路等底基层的施工。
wen定土jiao拌she备的zhu要特点:
1、无衬板双wozhou强制连续式jiao拌zhu机,jiao拌强lie,kuai速,使用寿命长,维hu成ben低,jiao拌均匀ke靠。
2、kong制系统cai用zhuan用工kong系统,通过传感器jiang单wei面积物料重量经过计算机处理,kong制各种物料bi例及流量配料精度高。
3、强制破拱装置,ke觴ingПheng二灰及湿沙的配料(选配)。
4、全自动kong制系统,变频调速、wei机全自动kong制电子计量,操作方便,只需一ming操作工jike生产yunxing。
5、大容量成品料斗,方便生产的连续xing。
6、cai用集中kong制,手动自动ke选。
7、根据现场ke一字xingan装襜u蒐xingan装,结构jin凑,便于观察kong制。
900xingshui泥wen定土jiao拌she备是一种连续生产路基wen定层材料的拌合she备。全套she备只需一ming操作人员,生产率200~1000吨/小shi,其ke拌合2~9种不同规ge、不同品种的物料,一机多用能配制"shui泥wen定碎石、二灰碎石、shui泥/石灰改良土、A/B组填料、级配碎石、pu通wen定土”等多种配合bi的wen定土基层材料。它zhu要shi用于gong路铁耭an统墙╞u门修建高速gong路铁耭an透叩燃秅ong路工程及shuili工程。
wen定土拌合站技术指标: 产量:300,400,500,600,700,800,900,1000吨/小shi
wen定土拌合站she备说明:
1,一机多用ke拌合shui泥wen定土类、石灰wen定土类、沙liwen定土等基层wen定材料.
2、shi用于高等级gong路、机场、铁路、市政祌en┕ぃ髦植煌鎔e要求地wen定土基层材料
3、cai用无衬板双wozhou强制式jiao拌zhu机,密布小浆叶大xian速度方案,使物料在“fei腾”状态下kuai速推jin,生产率高,拌和均匀生产过程连续wen定,且无需更换衬板,使用寿命长,维hu成ben低.
4、单电机驱动减速机,大齿轮同步传动,工作wen定ke靠,耐chong击振动,抗过载能力强,使用寿命长。
5、jiao拌机zhou承zuo与jiao拌缸体脱离,永无污物渗入之忧,萬an8叨萲e靠。
6、独特的gongshuixing式,萬anongshui均詒en榷ㄓxingВ瑂hui雾能觴ingЪ跎俜鄢疚廴荆xing錭huwen定蚻iang峥
7、zhuan用的粉料大口螺旋给料机避免以往叶轮给料机受潮易堵塞现象,使粉尘计量更ke靠wen定均匀连续,能觴ingЪ跎俜哿系睦朔押统善妨媳ǚ希瑆en定材料成benkong制更精确。
8、多謟hi哿蟝ong给xing式ke选择:人工拆包shui泥或san装shui泥均ke 或用斗式ti升机均ke。
9、cai用电脑调速或变频电子调速,物料gong给均匀连续ke靠,抗干扰能力强,配bi精确,操作简单
10、系统具有:关机、开机过程guan理和状态jian测功能,gu障报警和过载报警及qianya保hu功能,手动、半自动、全自动多种操作xing式 ,kechu存配bi、产量祌en荩e输出da印统计报表。给现场guan理、调度、监kongtigong了强有力的支持。
11、成品料仓仓门ke单开、双开,使觤en餷ai方便。容积有6、8、10m3三种kegong选择。
12、全密封、带空调的kong制房,ti高了操作人员的shushi度,减qing了操作劳动强度。
13、选用优zhi电气元件 ,让ni用着fang心。
14、多种结构xing式gongni选择,襜u蒩nni的要求制作。
 

  • shang一条:

  • 下一条:
  •   相关  
    pu通[xing业资讯]中铁、中交、中铁建下属gong司签yue…11-08291pu通[xing业资讯]官庄至新化高速gong路工程获批复08-15282
    pu通[xing业资讯]四川9条高速19日集中开工09-25276pu通[xing业资讯]楚大高速jiangjinxing扩容改造04-13253
    pu通[xing业资讯]wen定土拌合站xing号及价ge02-07247pu通[xing业资讯]四川4个高速gong路项目集中签yue05-26240
    pu通[xing业资讯]同ren至西卜沙高速gong路开工建she12-04238pu通[xing业资讯]全长216gonglihuang大铁路正式jin入施工…09-29237
    pu通[xing业资讯]杭绍tai高速gong路 2015年年底动工01-06229pu通[xing业资讯]今年广东省实现“xianxian通高速”01-22219
    友情lian接: 潍坊im体育娱乐机xie|wen定土jiao拌站|级配碎石jiao拌站|wen定土厂拌she备|shuiwen拌和站|级配碎石拌和站|wen定土拌和she备|shuiwenjiao拌she备|shuiwen站|无机料she备|改良土机|jiao拌she备|二灰机xie|砂li机组|wen定土jiao拌she备|混凝土jiao拌站|shuiwenjiao拌楼|900xingshuiwen机|zhu路机xie
    gong司地zhi:山东anqiu市经ji开fa区锦湖bei路beishou
    全国fu务热xian:400-816-7696 销售电hua:13953658287 觭hi啵262100 lian系人:姜经理 E-mail:503008037@qq.com
    www.wftyjt.com 潍坊市im体育娱乐机xie有限gong司. 技术支持:搜网传mei科技-网站制作