wang站首ye | 公司简介 | 展shi | 公司 | 行业动态 | 荣誉资质 | 销售wang络 | 售后服wu | 客户名单 | 联系我们
水稳banhe誮iu璞赶盗
稳定土banhe设备系列
混凝土搅ban站系列
混凝土banhelou系列
混凝土搅ban机系列
配料机系列
配套及配件
潍坊shiim体育yule机xie有xianze任公司
dizhi:安丘shijing济开发qu
公司电话:13953658287
全国热线:4008167696
  行业资讯  
混凝土banhe站公司 潍坊im体育yule机xie
zuo者:潍坊im体育yule机xie wen章来源:www.wftyjt.com 点jishu: 更新shi间:2020/10/30 15:49:45

混凝土banhe站de维护保养。
1、保养机体de清洁,清除机体上de污物和障ai物。
2、检cha各润滑处de油料及电路和控制设备,并按要求加zhu润滑油。
3、每班工zuo前,在搅ban筒内加水縵hao1--dao2min,同shi检cha离heqi和制动装置工zuode可靠性。
4、混凝土搅ban机运转guochengzhong,应随shi检听电动机,减suqi,传动齿轮dezaosheng是否正常,温升是否guo高,
5、每班工zuo结shu后,应认真清洗混凝土搅ban机。
6、配料控制仪应有防雨、防shai、防chen设shi。
7、防zhi沙、石子zhong混入钢筋、大石块等杂物、以免损伤输送带。
混凝土banhe站主要构成:
1、配料供给系统:gu料斗、电子计量qi、ping皮带机、xie皮带输送机、gu料称量斗。
2、搅ban混he系统:主机为shuangwo轴强制式搅ban机、减su机、水泥称量斗、水及助剂称量斗。
3、水泥供给系统:水泥仓、luo旋输送机、空压机luo旋电子称、调suluo旋
4、自动供水系统:压力guan、水泵、流羕ao啤⒓跹狗А⑴缢畄i、管道。
5、电气操zuo系统:电nao控制台、电控gui、操zuo室。
6、运转控制系统:wei机自控或手控。
 
混凝土banhe站如何zuodao环保又jie能呢?
1、jie能搅ban站de主要能源为水、电、气。搅ban誮iu璞阜桨讣凹約hu方案que定后,消耗祅a茉茨岩酝╣uo技shu创新来shi现,主要是通guo加强管理、he理循环使觤ei磗hi现。
  2、环保蕅iang羈an站建成验收蔮ei匦爰靋hade一xiang内容,襝aiqiangㄉ鑧en明ban站de一xiangji本要求,搅ban站de环保达标主要是有效di控制fenchen、废水、zao音、固体废弃物。
  3、fenchen控制:搅ban站易产生fenchendedi方主要蕅iang羈anlou投料口和料场。所选设备de搅banlou属封闭搅ban,为进一步消除fenchen,增设活动cai钢板zuochenmian,密闭排chen口de空间,在水泥投料口增设两外对称水雾 喷射管,防zhifenchen扩散。料场defenchen可根据dui放dide固定位置,设置电控或手动de喷雾装置,控制fenchende逸散,que保fenchen达标。
  4、废水处理:在产生废水dedi方设排水沟,在排水沟终端设san级沉淀池,将固液分离,配置一台自吸式水泵,将沉淀后de水循环使用,使整个生产qu域de废水shi现jing全bu处理后循环使用,即达dao环jing排放标准。
  5、zao音控制:zao音主要来自设备,所选de设备jing配置优化,设备自身dezao音较小,在使用guochengzhong加强保养和检修,即延长设备de使用shouming,又可降低zao音污染。根据shi际情况襜u缮韪艏鋛iang、隔间带。
  6、固体废弃物处理:在生产及生活zhong产生de不可循环利用de废弃物和生活垃圾,将建垃圾池统一dui放并统一管理、统一处理。 搅ban站周wei无学校,ji本无居民,环保蚫u胍蟛桓撸du雈ei用不大。yang州zhong建将通guo加强环保管理把ban站建成一个绿色环保型搅ban站。
混凝土banhe站每班使用前需要zuode工zuo
1、首先要检cha混凝土banhe站电气线路,chakan是否接di,绝缘,各xian蝖uang饕约靶衏heng开关是否正常,各线路以及安全监控设备是否正常运行。
2、检cha搅ban主机各润滑点润滑是否畅通,润滑脂是否queshao,电动供油泵运行是否正常,ruo有wenti及shi添加和检修。
3、及shi清理外加剂箱体里de残liu物以糱a乩飀e杂物,保持清洁。
4、空压机里de以及油雾要及shide清除,检cha空压机de压力是否正常,压力应保持在零点五dao零点ba誾hou林洹
5、检cha各卸料门启闭是否正常,及shi给zhu油孔zhu油。
6、检chaluo旋输送机是否运行正常,有无异xiang,皮带机有没有跑偏。
7、检cha搅ban主机dechen板叶片以及搅banbi是否松动,及shi调jiechen板与叶片de间隙,保持chen板和叶片de间隙在5mm左右。
8、检cha各个计量bu分de软连接是否正常。
 
HZS50型混凝土banhe站是由配料、搅ban、电气控制等bu分组成de全自动混凝土ban制成套设备,它适用于zhong等以上gui模de建筑工di、预制件厂和商品混凝土生产厂。本机主要特点:采用组he式结构,整机安装、搬迁十穤hi奖恪 搅ban主机及gu料提升采用JS1000型shuangwo轴强制式混凝土搅ban机,搅ban质量好、效率高。 gu料配料系统采用PLD1600型配料机,计量准que,生产效率高。 水泥、水、液体外加剂de配料均采用电子cheng计量,配料jingdu高。 供水系统采用水泵供水,水流su加快,喷洒均匀。 电气控制系统主要元qi件全bu采用优质元qi件,性能可靠,操zuo使用方便,有打印功能,带空调。
混凝土banhe站操zuo员ju备常识:
1.操zuoren员要熟知混凝土搅ban誮iu璞竏e工zuo流cheng及工zuo原理。
2.操zuoren员zhangwo关于混凝土de相关知识。
3.操zuoren员了解混凝土搅ban站各bu件de用途。
4.当机qi出蟴hi收蟬hi能知道是nadewenti,简单gu障能自己处理。
5.遵shou混凝土搅ban站安全管理制du,发现wenti及shi汇报处理解决。
混凝土banhe站de构成:由搅ban主机、物料称量系统、物料输送系统、物料chu存系统、控制系统五大组成系统和其他附属设shi组成de建筑材料制造设备。
其工zuo原理:以水泥为胶结材料,将砂石、石灰、煤zha等原料进行混he搅ban,后制zuo成混凝土,zuo为qiang体材料蚫u虢ㄉ枭
混凝土banhe站主要分为砂石给料、fen料给料、水与外加剂给料、传输搅ban与存chu四个bu分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不jin外观mei观大方,还加强了混凝土搅ban站de整体结筭u縟u,设备安装便捷,可应用于各种复杂dedi形结构。
混凝土banhe站拥有良好de搅ban性能,设备采用luo旋式shuangwo轴强制式搅ban主机,不jin搅ban机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比de混凝土均能达dao良好de搅ban效果。且搅ban均匀,效率高。还拥有良好de环保机能,在机qi运转guochengzhong,fen料操zong均在全封锁系蚦hen诮校琭enguan采用收chenqi/雾喷祋ue椒ù蟠蠼档土薴enchen对环jingde污染,同shi混凝土搅ban站对气动系统排气和卸料设备均采用消sheng装置有效di降低了zao音污染。
其不jinju有优良de搅ban主机,还ju备各种jing良配件,如luo旋输送机、计羕an玤anqi、气动元件等,zhe些bu件保证了混凝土搅ban站在运转guochengzhong高dude可靠性,jingquede计羕ao寄芤约俺e使用shouming。同shi,混凝土搅ban站各维修保养bu位均设有zou台或检梯,且ju有zu够de操zong空间,搅ban主机可配备高压自动清洗系统,ju有功能que油和超温自动报警功能,便于设备维修。
混凝土banhe站盈利de关键因素
建立一套硈haie混凝土banhe站,需要kaolv多方miande因素,其zhongzhong要de一点便是资金。混凝土banhe站de建立所需de资金非常pang大,主要包括设备购置,原材料购置,流动资金,场difei用,日常开销以及员工工资。一套成本shaode混凝土搅ban站如果需要安全运营,资金低于500万de话,那ji眏iu鲜遣豢赡苁莝hi现de。而筹备资金de方法,只要也就两种,一种是自身de资产抵押dai款与直接投资,另外就是融资de方式来进行。
混凝土banhe站建立硈haie另外一点因素,就是设备。设备de连续生产能力,工zuo效率,维修de频率以sudu是否不影xiang生产。混凝土banhe誮iu璞冈谏鷇eguochengzhong由于操zuo不当等原因会出现不同chengdude损坏,zhe点ji眏iu鲜俏薹ū苊鈊e。所以维修desudu是很关键de一个因素。只有sudu快,效率高,才能保证生产de正常进行,才能保证自身de盈利不受影xiang。
第san点关键因素在于,原材料de配比。目前shimian上流行de混凝土就是C30。dan是并不是所有deC30du是he格de,zhe点非常影xiang日后de混凝土建筑de稳定du。在此yang州zhong建提xing各位商家,qing严格按照国家标准de配比du来配置混凝土,尽量保持原材料de质量du等。
后一点关键因素就是物流desudu(混凝土de运货sudu)。好de快sude送给购买商,可以极大fudude提高客户对自身de评价,提高客户de满意du。zhe样才能保证自身de长期客户来源,保证自身de长期盈利。
混凝土banhe站盈利de因素还有很多,总而言之就是在莐an骴e资金支持xia,依jiu需要保持de质量,服wude质量,zhe才是zhongzhong之zhong,襝ai悄芄晃榷╠e盈利de前提。
 
HLS60混凝土banhe誮iu璞竕u有生产率高、工zuo性能可靠、维修便捷、操zuo舒适de特点。
该设备是集物料chu存、计量、搅ban于一体de大zhong型混凝土搅ban设备,生产率为60m3/h,配蘻i骰捎肑S1000shuangwo轴强制式搅ban机,混凝土卸料高du为3.8m,可搅ban各种类型de混凝土,尤其适he搅ban干硬性混凝土,适宜于zhong等gui模以上de建筑工cheng、水电、公路、港口、码头、桥梁等工cheng建设及大zhong型预制件厂和混凝土生产厂。
该设备chu料仓采用“一”zi型排列、装载机上料,可同shichu备四种gu料,、gu料计量在dimian进行,计量好de料由xie皮带机送daolou顶degu料chu料斗zhong,gu料chu料斗可存chu一guan计量好degu料。根据gu客需求,fen料配料系统配备二个水泥仓,襜u筛菘突枨笈浔竤an个,并配备一个液状外加剂chuguan,fen料分别由luo旋输送机送dao计量斗zhong。水、液状外加剂由水泵送dao计量斗zhong。wei机控制,电子称计量,jingdu高、误cha小。ju有屏幕显shi、配比chu存、落cha自动补偿等功能,并配备手动系统,可shi现搅ban混凝土chengxude手动、自动控制。另外,该设备还配有打印系统,并可根据用户需求配备监控系统,以shi现整个设备有效de集zhong控制,整体管理。

  • 上一条:

  • xia一条:
  •   相关  
    普通[行业资讯]zhong铁、zhong交、zhong铁建xia属公司签约…11-08291普通[行业资讯]guan庄至新化高su公路工chenghuo批复08-15282
    普通[行业资讯]四川9条高su19日集zhong开工09-25276普通[行业资讯]楚大高su将进行扩容竛ao04-13253
    普通[行业资讯]稳定土banhe站型号及价格02-07247普通[行业资讯]四川4个高su公路xiang膋ao痾hong签约05-26240
    普通[行业资讯]同仁至西卜沙高su公路开工建设12-04238普通[行业资讯]全长216公里huang大铁路正式进入shi工…09-29237
    普通[行业资讯]hang绍台高su公路 2015年年底动工01-06229普通[行业资讯]今年guangdong省shi现“县县通高su”01-22219
    you情链接: 潍坊im体育yule机xie|稳定土搅ban站|级配碎石搅ban站|稳定土厂ban设备|水稳ban和站|级配碎石ban和站|稳定土ban和设备|水稳搅ban设备|水稳站|无机料设备|改良土机|搅ban设备|二灰机xie|砂砾机组|稳定土搅ban设备|混凝土搅ban站|水稳搅banlou|900型水稳机|筑路机xie
    公司dizhi:山dong安丘shijing济开发qu锦hubei路bei首
    全国服wu热线:400-816-7696 销售电话:13953658287 觭hi啵262100 联系ren:姜jing理 E-mail:503008037@qq.com
    www.wftyjt.com 潍坊shiim体育yule机xie有xian公司. 技shu支持:搜wang传媒科技-wang站制zuo